Docinho de Milho
1 lata de leite condensado
1 lata de milho
2 colheres de margarina
Modo de fazer:
Misture no liquidificador, a lata de leite condesando e o milho ( sem a água ) e bata até formar um creme. Em uma panela, coloque as 2 colheres de margarina e espere derreter, acrescente o creme de milho. Demora em média 20 minutos para ficar pronto, pois o milho tem que cozinhar. Tombe um pouco a panela, quando o fundo do doce desgrudar totalmente da panela, está pronto !!!
Você pode enrolar e passar no açúcar cristal amarelo, que fica super fofo !!!
Tem algumas pessoas que não gostem de milho, mais podem experimentar sem medo meninas, pois o gosto do milho é super leve !!!
![]() |
Não achei nenhuma foto com açúcar cristal :( |
Torta de limão - Nestlé
Ingredientes
- Massa
-
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- meia lata de creme de leite
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- Recheio
-
- 1 lata de leite condensado
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- meia lata de Creme de Leite
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão
- Cobertura
-
- 3 claras
- 6 colheres (sopa) de açúca
- Massa:
- Peneire a farinha, faça uma cova no centro e coloque a manteiga, o Creme de Leite e o fermento. Misture-os com as pontas dos dedos, juntando a farinha até que seja toda incorporada à massa e que solte completamente das mãos. Deixe descansar por cerca de 30 minutos na geladeira. Abra a massa, forre uma forma de aro removível (25cm de diâmetro), fure o fundo com um garfo e asse em forno médio-alto (200ºC), por cerca de 20 minutos. Enquanto isso, prepare o recheio e a cobertura.
- Recheio:
- Misture bem o leite condensado com o suco de limão até que adquira consistência de creme. Incorpore o Creme de Leite e as raspas de limão.
- Cobertura:
- Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até obter um merengue bem firme. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e volte a torta ao forno médio-alto (200ºC), preaquecido, por cerca de 10 minutos, para dourar o merengue. Deixe esfriar antes de servir.
- Microondas:
- Não recomendamos o preparo desta receita em microondas, pois pode haver alteração de textura da massa.
- Congelamento:
- Caso queira, congele a torta sem a cobertura de merengue. Deixe por até 3 meses em freezer ou duplex. Para descongelar, deixe a torta por cerca de 3 horas em geladeira. Cubra com o merengue e leve ao forno baixo (150°C) por cerca de 15 minutos. Sirva a seguir.
- Dica:
- - Prepare minitortas de limão, ideais para dias de festa: abra a massa bem fina com um rolo e coloque em forminhas individuais. Para que fique uniforme e bem fixa na forminha, coloque sobre ela pedaços de papel de alumínio sobre a massa, pressione e fure com um garfo. Na metade do tempo de forno, retire o papel de alumínio.
UHHHHHHHHHH querooo esse docinhooo deve ser deliciosooooooo!!!!
ResponderExcluirdeu água na boca hummmm
ResponderExcluirQue dica maravilhosaaaaaaaaaaa!!!!! adorei hem!
ResponderExcluirSimmmm, participa da promoção lá no blog de um Lip gloss
vou deixar o link:
http://novamodaemdestaque.blogspot.com/2011/01/sorteio-de-um-lip-gloss-da-linha.html
BEIJOS!!